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Amidos na indústria do papel
Os amidos catiônicos trazem diversas vantagens na produção de papel, como maior retenção de fibras e cargas, aumentam a resistência do papel à umidade e tensões e também melhoram o acabamento para impressão.
Ler matériaFécula x Amido: Afinal, qual é a diferença entre fécula e amido?
As féculas e amidos são dois tipos de carboidratos complexos de origem vegetal que estão presentes na culinária brasileira bem como em muitos produtos industrializados.
Ler matériaPolvilho Azedo
Ingrediente tradicional e muito importante na culinária brasileira. Promove benefícios nutricionais significativos por ser rico em carboidratos, fibras e minerais como cálcio e fósforo.
Ler matériaO Ali Gel 200 só traz vantagens para o seu pão de queijo ficar bem melhor
O Ali Gel 200 ajuda no formato e na qualidade do pão de queijo, mantendo suas características durante o assamento. Seu uso é versátil e sua estabilidade em altas temperaturas oferece benefícios comerciais para a indústria de panificação, sem alterar o sabor ou aroma do produto.
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