Amido muito mais que um ingrediente

Produtos

MCR 100

O MCR 100 é um amido de mandioca quimicamente modificado de grau alimentício. Em suas aplicações, possui vantagens técnicas sobre amidos comuns, agregando assim um melhor desempenho de processo. 

Possui características funcionais amplas, formando um gel de cor extremamente clara e transparente, com textura cremosa, firme e com brilho. Por se tratar de um amido produzido a partir de fécula de mandioca, possui um aroma neutro, diferente dos amidos obtidos de cereais, propiciando que não haja a liberação de aromas indesejáveis aos produtos aplicados. Possui alta resistência a ciclos de congelamento / descongelamento, sem perda de viscosidade e cremosidade.

Aplicação

  • Coberturas de panificacao
  • Creme de confeiteiro
  • Geléia de Brilho
  • Misturas lácteas
  • Recheios de fruta
Google Maps
Localização através do mapa do Google

ENTRE EM CONTATO

através dos nossos canais de comunicação

mcr amidos ltda

Rodovia BR-163, km 303 - Sanga Mineira
CEP 85998-000 - Mercedes - PR