Amido muito mais que um ingrediente

Blog

A Sinergia do Amido com RS, RU e ASA na Indústria do Papel: Inovação e Eficiência

A Sinergia do Amido com RS, RU e ASA na Indústria do Papel: Inovação e Eficiência

O amido pode transformar o desempenho do papel quando combinado com aditivos como RS, RU e ASA. Na indústria papeleira, essa sinergia significa mais resistência, melhor colagem, eficiência de processo e sustentabilidade.

Ler matéria
O Natal e o amido tem muita coisa em comum

O Natal e o amido tem muita coisa em comum

O amido é essencial no Natal, presente em pratos típicos, embalagens, roupas e decorações. Ele conecta ciência, natureza e tradições, tornando essa época ainda mais especial.

Ler matéria
Fécula x Amido: Afinal, qual é a diferença entre fécula e amido?

Fécula x Amido: Afinal, qual é a diferença entre fécula e amido?

As féculas e amidos são dois tipos de carboidratos complexos de origem vegetal que estão presentes na culinária brasileira bem como em muitos produtos industrializados.

Ler matéria